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lunes, 17 de febrero de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, MASCARPONE Y FRESAS

Hola a tod@s!!!
Como va todo? Por aquí liadilla, como viene siendo la tónica últimamente, jejejejeje
Hoy otra tarta rica y facilita, que una no tiene mucho tiempo. Con tanta niña por casa es difícil sentarse a ver la tele y por eso en casa siempre esta puesto el Canal Cocina como de fondo, si veo algo que me interesa me paro un  minuto, memorizo la receta o el nombre y luego la busco en la web del canal.
Esta tarta la saqué en uno de esos mini-parones, ahora no recuerdo el nombre del programa, solo se que la cocinera es una actriz que se llama Silvia y más tarde la busqué. Tiene 4 ingredientes, que yo dejé en 3 y además se tiene lista en un periquete, como a mi me gusta.
Hace ya como un mes que la tenia en mente, dos veces compré los ingredientes y me los acabé comiendo por separado a falta de tiempo para hacerla y por fin el día de San Valentín se juntaron los astros y encontré un ratito para prepararla para cenar.
Ahí os la dejo, espero que os guste!!!
 
 
 
 
 


INGREDIENTES:
 
- 1 plancha de hojaldre, el mio era con forma redonda y aproveché para hacerlo en forma de corazón.
- 200g de chocolate blanco.
- 100g de mascarpone.
- 2 cucharadas de azúcar glas (yo no añadí mas azúcar, el chocolate blanco ya es muy dulce y me pareció demasiado)
- fresas para decorar.
 
 
PREPARACIÓN:
 
1. En mi caso recorté el hojaldre en forma de corazón, porqué era el día de San Valentín, pero no hace falta. Con los recortes hice un borde para poder después poner la crema.
Hornear el hojaldre unos 20 minutos cubierto con papel de horno y peso encima para que no suba la parte central, pasado el tiempo retirar el peso y dejar dorar con cuidado de que no se os queme.
 
 
 
 
 
2. Mientras se hornea el hojaldre preparar la crema de chocolate y queso, para ello hay que deshacer el chocolate (yo lo hice en el microondas con mucho cuidado y de 30 segundos en 30 segundos para que no se queme, también se puede deshacer al baño María), una vez deshecho dejar que se temple, si está muy caliente al añadir el queso mascarpone frío de la nevera se puede quedar como cortado, una vez templado el chocolate añadir el queso y mezclar hasta que quede una crema homogénea.
 
 
 
 
3. Para montar la tarta rellenar de crema la parte central.
 
 
 
4. Encima colocar las fresas cortada a láminas hasta cubrir toda la crema y encima yo deshice un poco de chocolate negro y le hice unos hilos.
 
 
Y lista para comer!!!
 Resultado, en casa que somos 4 nos la zampamos esa misma noche, no digo más!








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